А счастье просто состояние души

А счастье просто состояние души.
Его ни чем, увы, нельзя измерить.
Не подобрать к нему эквивалент,
Да и деньгами, тоже не оценишь.
Когда душа поёт – цветут сады,
Пусть даже за окном седая вьюга.
Снежинки превращаются в цветы.
И с нежностью глядим мы друг на друга.
Пусть ночь за окнами, а на душе светло.
И солнышко не прячется за тучи.
Когда мы счастливы – день, ночь ли – всё равно.
Стараемся весь мир мы сделать лучше.


Рецензии