тома - оды и посвящения - Хозяйке

Моей квартирной хозяйке

Жадная Вы, бабочка,
милая в лице.
Давит Ваша жабочка.
Лопнете в конце.
Ручки Вам намылила,
глазки - пузырьки.
Сколько ни кормили Вы,
доит за соски.
Растопырив лапочки,
пальчики вразлёт,
душу Вашу жабочка,
из груди сосет...


Рецензии