Это делать надо

            Объявлениями двери,
            И стволы деревьев даже.
            Облепили те, кто верит,
            Что никто их не накажет.
            А напрасно, надо тут же,
            Штрафовать их без стесненья.
            Будет тот доход, что нужен,
            Государству без сомненья.
            Ведь указывают адрес,
            Даже номер телефона.
            И любой на это скажет,
            Будет это всё законно.
            Это что, к архитектуре,
            Украшение ручное?
            Или признак той культуры,
            Что рубля уже не стоит.
            Неужели трудно доски,
            Для народных объявлений.
            Так расставить, чтобы гости,
            Написали их без денег.
            Но не всё с умом в порядке,
            И отсутствует он просто.
            Значит, пусть копают грядки,
            Не лопатой, толстой тростью.

                г. Ялта.19.03.2016г.

                Ганночка В.Д.

   


Рецензии