Я родился в воскресение

Я родился в воскресение.
Вот таки вот дела.
Сколько тайны вдохновения,
Сколько разума ума.

Всех путей не перечислить.
Всех дорожек - не пройти.
Дал возможность Бог нам мыслить,
По судьбе своей идти.

Праздник тихого волнения
И большого торжества!
Скромность - истины терпение.
Воскресение  - весна.


Рецензии