Рецензия 43

Рецензия на «молитва поэта» (Вел Гвор)

Как сказать, чтоб не обидеть
И убогой, чтоб прослыть?
Дар поэта ведь от Бога,
Чтобы ПРАВДУ говорить!

От Любви , что тем и паче,
Она - ТВОРЧЕСТВА река!
Коль поэты смотрят в душу,
Видят все, как ГЛУБОКА!!!

Жалость нУжна лишь животным,
Ведь они -меньшие братья...
Мы же - люди - ИСКРЫ БОГА
ОТЦА, ЛЮБВИ - МАТЬ Кто!!!
(20.03.2016 г.) С теплом!


Рецензии