Голубое Пламя Сапфира

                «Синее»
                Светлана Лучи Кучи Мэн

               
                Чем чище цвет-тем активней атаки-
                Эрды 'подвальных' чертей из клифота-
                Чем чище-ангел, тем-сильнее охота-
                Душу чужую-'помазать собою'-у этих
                Мерзавцев,'кроликов, белок, лис или зайцев'-
                Но-не про это поет моя лира.-
                Знать захотите-тогда
                Прочитайте о совершенстве-
                Упавшем в 'клоаку' в текстах поэта-
                С все той же стихи-ры, он ведь про это
                С горечью пишет.Под псевдонимом-
                "Пламя Сапфира"...


                14.03.2016 02:27
                Элнаэль Котин




Чем больше чистоты, тем искушений больше.
Атаки роковой кромешен ад.
В сырых подвалах свечи жгут сильнее.
Подснежниками заполняя Сад,-
иду вперёд. Мне много не надо.
Лишь только всей Вселенной Вкус и Свет.
По цвету - Радуга двойная. Кромкой падать
не стану. Только лавой через лЕд.
Охотятся за мной как червь за Розой.
За плодом яблони цветущей из Невест.
Я - отражаю. Мне не мало грозы
На кроны леса лили поднебес.
Структура волоса - геном фактуры Жизни.
Мне с Голоса легко пропеть авЕ.
О совершенстве говорят на тризне.
А о другом - день каждый на стекле.
Как стелы битой праздное Двуречье,
желающее кровью увязать
Знак Иисуса справа на предплечье.
Потом Стихирой океанской то смывать.
Огонь Сапфира ближе мне небесной
голубизны, желающей прознать:
когда и как мой срок стези телесной
закончится, чтоб дальше не страдать.


                20марта 2016года 12:13


Рецензии
Сапфир - то камень моря!

Игорь Денисюк   27.03.2016 19:29     Заявить о нарушении
у меня был такой. только круглый, жреческий. пропал.
Спасибо!
/зайду/
только просыпаюсь понемногу...

Светлана Лучи Кучи Мэн   28.03.2016 21:22   Заявить о нарушении