помешательство

За пределами понимая,
За пределами / всех / приличий -
Растворяться в огне желания,
/Дали свет/ - играть безразличие.

Губ изгибы слегка капризные,
По глотку выпиваю Asti, мне
Сложно так - чтоб без тени вызова -
С равнодушной улыбкой - "Здравствуйте".

Чрезвычайное происшествие,
Без оглядки на обстоятельства.
Это - какое-то сумасшествие,
Это - какое-то помешательство.


Рецензии
зато нескучно)))

Риммристая   20.03.2016 13:24     Заявить о нарушении