Приключение..

Славный мальчик..
Игра?Приключение?
Я привыкла искать позитив,
В том,что мало
Имеет значения..
Хотя так очевиден мотив..

Наша встреча..
Случайность?Везение?
Иль сошлись параллели в пути?
Будь уж лучше
Смешным приключением,
Дерзкой выходкой юной весны..


Рецензии