Пусть спорят вновь порою так упрямо...

Как хорошо, что живы папа с мамой,
Пусть иногда друг на друга побурчат,
Пусть спорят вновь порою так упрямо,
Потом с улыбкою, подмигнув, глядят…

Сила моя, вера моя, это ты – Наргиз
Мамины руки, мамино сердце - Диана Мигдал
Мама живи… - Лена Василек

Как хорошо, что живы папа с мамой…
Мои дорогие…


Рецензии