Я звездным миром брежу с детских лет

Я звездным миром брежу с детских лет.
Меня он манит, разум будоражит,
Его прекрасны звездные пейзажи
И серебристо-золотистый цвет.

Там столько тайны в недрах черных дыр,
Мне побывать бы в космосе однажды,
И лажу я корабль свой бумажный...
Стихи взлетают в призрачный эфир.

Пусть это капля, пусть смешной каприз,
В своих мечтах я в космосе бываю,
И о земном на время забываю,
Верша средь звезд волнительный круиз.

Я звездным миром брежу с детских лет.
Меня он манит, разум будоражит,
Его прекрасны звездные пейзажи
И серебристо-золотистый цвет.


ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ АСТРОЛОГИИ С ДНЕМ АСТРОЛОГИИ!


Рецензии
У меня даже нет слов, чтобы оценить... Красиво!!! Познавательно и интересно.....Завораживает с первого слова Спасибо за доставленное удовольствие.

Наталья Сучкова Куцева   02.04.2016 11:52     Заявить о нарушении