Творец судьбы

Ты сам творец своей судьбы.
И не случилось что, пытайся ты,
Добиться того результата,
Что нарисован в мыслях был когда-то.

Ты думаешь, что пред тобой стена,
Но приложив усилий и она,
Разрушится в мгновение ока,
И не придется ждать пол срока.

На путь тебя наставить можно,
Но по ниму идти, ведь, очень сложно.
И ты один лишь должен его преодолеть,
Хоть на дороге жизни очень нужно попотеть.


Рецензии