Возмездие

Пусть Курды-это маленький народ,
А Турция огромная держава,
Гражданская война в стране идёт,
Режим жестокий к курдам и кровавый.

Когда молитвa Богу по душе,
Возмездие себя ждать не заставит...
Простые люди страшная мишень,
Но думаю,что это Он исправит.

И полетят с начальничьих голов,
Вонючие турецкие тюрбаны.
Скажу одно лишь в довершенье слов,
Возмездие придёт и к Эрдогану.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.