Евгению

Любви, как милостыню просит
Весна на паперти: «Мерси».
То небеса роняют просо,
То следом дождик моросит.

И я, поддавшись на унынье,
Тоску признала за свою.
Вам, как единственной святыне,
К ногам сложила дежа вю.

Уже случалась многократно
Весна… она и будет впредь.
Но знайте, было мне приятно
На Вас хоть издали смотреть.
          *********


Рецензии
Красиво... Благодарю!

Юлиямв   08.02.2018 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.