Мясо по французски

Рецепт украли у французов.
Они не ведали о том.
А мы вот русских карапузов
Уж балуем мясным тортом.

ХотИшь-на противне пожарь,
ХотИшь-на сковородке.
Как планктон из Губки Боба
Радуюсь находке.

Секретик мяса по французски:
На отбивную-перчик,соль,
Немного лука-для закуски,
Помдор,майнез.И как король

Ты будешь завтракать.
Посыпь немного сыром.
Потом в тарелку.
Точно командиром,

Наевшись,будешь раздавать приказы:
Ещё немного!-чтобы не было проказы.


Рецензии