Ведомый, пустой надеждой, я не могу быть ныне

Ведомый, пустой надеждой, я не могу быть ныне
Среди других, средним и между.
И нет стремлений в возвышении, и завышении себя
Есть только ноющее что-то, внутри меня.

И словами не описать, не описать разбитыми предметами.
И все обиды вроде отпущены, старыми билетами.
Но как-то пусто, одиноко, на душе
Держа весь этот бред, в своей башке...
 


Рецензии