Все на двоих у нас...

                Все на двоих у нас
                И дни, и ночи.
                И трепет губ
                В молчании ночном.
                Все на двоих у нас
                И нежность строчек
                Нас в ритме
                Убаюкает своем...
                Все на двоих у нас
                И между прочим,
                Давно мы голосом
                Одним поем. 


Рецензии