Бездонный омут поцелуя!

Я поцелуй,медовый твой!
возьму губами и смакуя
прыгну в Омут с головой
своей любовью не рискуя

 Лишь в омуте,твоей любви!
найду судьбы,звучания струны
и ты кричишь мне,Не порви!
мои магические Руны

Не верил в Веды колдовства
но помню сказ родной Бабули
Любовь как символ Торжества
войдет в тебя! под видом пули

и точно в сердце!поразив
твоей души сопротивления
 как смерть,своей косой скосив
 к любви зовущие,стремления

Ты будешь раб!её любви
Герой магических иллюзий
она змеёй  ,тебя обвив
начнет сеанс,своих прелюдий


Рецензии