С Днем счастья

Говорите любимым о любви почаще.
Ведь любовь малины слаще.
И каждый взгляд их с радостью ловите.
Говорите друг другу ласковы слова.
Но только искренне,от сердца говорите.
Пусть разлуки Вас обходят стороной.
У разлуки вкус полыни.
Она всюду прорастает и приносит слезы,боль.
Любите так,чтоб голова кружилась.
Чтоб счастье не кончалося,всегда приумножалося.
И чтоб в Ваших сердцах,всегда любовь жила.
Какое счасте жить,любить.
И видеть утренни рассветы.
И каждый день нам вновь несет.
Приятный круг общения,приятные заботы.
И чтоб дела Ваши решались на отлично.
И усилий не пришлось бы прилагать.
Пусть будет день Ваш солнечным и ясным.
Дарите счастье себе и остальным.
Пусть Ангелы Вас охраняют днем и ночью.
Если споткнетесь,чтоб вовремя могли поднять.
Всецело счастью своему откройтесь.
Оставьте позади уныние и печаль.
Пусть будет в жизни словно в сказке.
Чудесен Мир как никогда.
Земля пусть Вас теплом согреет.
А с высоты пусть светит Вам счасливая звезда.
Перешагните грусть,Вы улыбнулись?
Значит все у Вас в порядке.
С Днем счастья Вас друзья.
Пусть Ваша жизнь становится приятней.


Рецензии