Пять слов

Не играйте, детки, на чувствах.
Вы ведь, вроде, не хотите последствий грустных?
Всего пять слов все могут изменить,
Но услышав их, появится желание убить.

Нет, я не прошу в себе держать.
Не говорю, что это стоит всем орать.
Всего пять слов, их могу все понять.
А стоит говорить-ли? Вам решать


Рецензии