Семя

Ветвями злости сердце окутал
И вновь ошибку допустил.
Его как будто бес попутал,
И сам себе еще он это не простил...

Он посадил семя сомнений,
Он посадил его в себе.
И из-за разных людских мнений,
То семя зародилось и в тебе.

Оно терзает, режет, душит,
Оно питается тоской.
Оно открыто чувства рушит,
Оно мешает быть с тобой.


Рецензии