Скупой

ОН  БУДЕТ  БИТЬ  МЕНЯ  КЛЮКОЙ

ИЗ  ЛОЗЫ   ВИНОГРАДА,

ОН  БУДЕТ  КАК РАЗ   ТАКОЙ,

КАКИМ   МНЕ   ТОЛЬКО  И   НАДО.


ОН   БУДЕТ  СВАРЛИВ  И  СКУП

И    БУДЕТ  ТАЩИТЬ  ВСЕХ  В  КОЙКУ,

А   ПОТОМ  ЕГО  ХЛАДНЫЙ  ТРУП

Я    ВЫБРОШУ   НА   ПОМОЙКУ...


Рецензии