Чернота 1

Наш мир далёк и близок,
Нам не понять его причуд,
Кому не по душе этот безликий список,
Тот выставляется в миру на людской суд.

Мы все обычны, беспринципны и бездумны,
Мы любим запах денег и чужих изломанных сердец.
И ждём, покуда мир ещё не сгинул в дымящуюся урну,
Когда настанет всем друзьям нашим, лихой конец.

Свобода, слава, красота
Мы все забиты этой глупой людской трелью,
Но забываем мы об истине,
И в том беда,
Ведь не бывать в нас счастью,
Покуда в совести метели.


Рецензии