Грабли

На те же грабли готов он наступать.
Упав больно о землю, все равно будет вставать.
И что бы вокруг не начали орать,
На грабли наступать он будет продолжать.

Довольно скромный. Робкий и ранимый.
Влюбился в дуру, судьба так закрутила.
Он хочет одного, чтобы человек любимый,
Был рядом. Его тоска чуть не убила.

И что бы жизнь не натворила,
Из-за любви готов через огонь пройти.
Да только дура говорила
:"Не искренни намерения твои"

"Не понял?! Стоп! Пойми!
Ведь мне нужна лишь ты одна!"
Но крикнула она:"Уйди!"
Сошлись на том, что все его вина...

Проблемы видел лишь в себе.
О Боже, он взывал к тебе,
Оставшись один в темноте.
Об этом всем раскаялся он мне.


Рецензии