Кареглазый

Рядом мелкой себя ощущаю –
Ты в охапку рукой одной сгреб.
И мне кажется, я привыкаю
К глазам карим со взглядом стеб.

Ухмыляешься, дразнишь меня,
Задыхаюсь сама от восторга,
Словно взрослою и не была,
И прищурившись нежно легонько,

Неожиданно прыгну обняться
Со спины, и услышу как скажешь:
 «Не под силу с тобой мне тягаться»,
И смеясь, на лопатки повалишь.

Снова сверху твой взгляд по плечам,
Я, дурачась, зубами кусаю,
Ты игриво поддался губам.
В поддавки я сейчас проиграю.

Провоцирую новый бросок,
Новый выпад, дыхание сбилось,
«Ну не будь же ко мне так жесток –
Побеждай меня, я покорилась».

Счастье в этих минутах с тобой,
В этих дозах ребячьих дурачеств,
Так банально: «Наркотик ты мой»,
Хотя нет, ты скорей моя сладость,

В кровь мою эндорфиновый вброс,
Криков радости, как от подарка.
Ты опять в мир нездешний унес,
В мир объятья, где бешено-жарко.

Отомщу, будет сладостной месть,
Бой за мной, отыграюсь ударами,
А ведь счастье – оно просто есть,
И мое вот с глазами карими.

В ночь с 26 на 27 февраля 2012 г.


Рецензии