***

Глаза в слезах, порою так просто надо.
Грустит моя страна. Великая утрата.
И понимает разум, что гроза промчалась,
Любовь внезапно с ночью повстречалась.

Трагедия страны и самых близких.
Трагедия земли, но в чём ошибка?
Причина кроется конечно же не в Боге,
а в тех, кто повернул с пути в дороге.

Вселенная сейчас, как и мы, рыдает.
Вселенная, она нас несомненно, понимает,
Не будет Бог самостоятельно решать дела мирские,
пока сам человек к нему не обратится, дорогие.

Погода, ветер, шторм - в пути преграда,
в такое время бы взлетать не надо.
Но так случилось, самолёт взлетел,
а приземлиться в непогоду не сумел.

Глаза в слезах, душа рисует небо,
и простит Бога всех людей простить.
И тех, кто дома, кто сейчас в дороге,
сберечь, укрыть, от лиха оградить.

Покрыть любовью Высшей, всех спасти,
что бы люди за себя не опасались,
что бы могли в себе свой свет нести,
и никогда, ни в чём не ошибались.


(авиарейс FZ - 981 Дубай - Ростов- на - Дону)


Рецензии