Черное море

 Волны накрывают нас с головой.
Кто-то пытается выбраться из суеты морской.
Вдали виднеется розовый закат.
Камни бьют по ногам , оставляя тяжелый удар.               
 Пирс заливает морскою волной.               
Медленно молнии приближаются к морю и сливаясь воедино , исчезают в глубинах.
Услышав шум моря ты хочешь убежать ,
но вдруг остановив свой взгляд на пене бушующей в море , ты остаешься и тонешь в глубинах Черного моря.
               


Рецензии