Хватит заначек, долой валюту!

Хватит заначек,
Долой валюту.
Не паникуйте,
Не сейте смуту!

Хватит транжирить,
Все деньги -в банки!
Крах уже близко ,
Сломали рамки.

Хватит просить
В МВФ подачки.
Тратя на виллы,
Меха и тачки.

Хватит панове ,
Серьёзно – хватит!
Вдоволь наелись ,
А кто заплатит?


Рецензии