Тревога

За поворотом ждёт тревога,
А за тревогой пустота.
Как спрятаться в своей берлоге?
Не видеть своего лица?

У всех у нас своя дорога,
Для каждого написан путь.
Вот почему сильней тревога,
Когда не знаешь свою суть.

Все понимают, что на свете
Гуляет ложь и клевета.
И даже маленькие дети,
Не говорят с улыбкой "ДА!"

За поворотом всё другое;
Там жизнь идёт совсем не так.
И видя в людях всё плохое,
Теряешь счастье навсегда!

13.02.2004г.


Рецензии