Сыграли свадьбу...

Сыграли свадьбу рано утром;
А вечером она с другим.
Разве можно,объясните,
Так портить жизнь себе самим?!

Сыграли свадьбу по-простому.
Без лишних фраз, букетов роз.
Поясните мне на милость,
Зачем связали жизнь всерьёз?!

Сыграли свадьбу. Странно как-то.
Душевной нет же теплоты!
А было счастье, была радость;
Но всё исчезло. Нет любви!


12.09.2003г.


Рецензии