Одиноко...

Печаль, как нож, вскрывает раны,
И снова я без почестей пою.
Не нужно мне ни счастья, ни нирваны;
Я лишь хочу встречать зарю!

Как трудно улыбаться, когда слёзы,
Терзают душу, не хотят уйти.
И в это миг, я верю безнадёжно,
Что мне удасться избежать судьбы!

Увы, беда приходит светлым утром,
Когда на улице играет ветерок.
И я пытаюсь, я хочу укрыться,
Но он, как я, безумно одинок!

25.03.2003г.


Рецензии