Мне нравится...

Мне  нравится смотреть на небо,
И жарким летом чувствовать тепло.
Я погибаю в этом сером мире,
Но выжить я должна себе на спор!

Мне нравится читать романы,
И верить, что жива ещё любовь!
Не каждая проходит рана,
Но каждый понимает свою боль.

Мне нравится играть словами,
Не обращать внимания на зло.
Ведь убежать от мнимого скандала,
Как от судьбы не так ужи легко!

10.02.2003г.


Рецензии