Я не верю... когда...

Я не верю, что жизнь умирает,
Когда в сердце нет даже огня.
Я не верю, что люди смеются,
Когда камни бросают в меня.

Я не верю, что мир отвернётся,
Что забудет он, где день и ночь.
Ведь на всех управа найдется;
И лишь себе ты сумеешь помочь!

Я не верю, что чувства проходят,
Когда в сердце нет даже любви;
Даже если люди смеются -
Я скажу себе гордо: "Прости!"

10.02.2003г.


Рецензии