Где-то в небе...

Где-то в небе одна звезда
предрассветная...
Среди моря ярчайших звёзд -
неприметная...
В хороводе ночных огней,
громкий сердца стук...
Но не вспомнит никто о ней,
не протянет рук...

Не звучат для неё в ночи
переборы струн...
И не ищут её среди
сотен тысяч лун...
Хоть и рядом она всегда
и открыта всем -
Взгляды мимо неё скользят
с безразличием...

Но она, не таит обид,
не скрывается,
Неизменно в ночной тиши
зажигается...
Продолжает свой звёздный путь...
Может быть, как знать? - 
Сможет кто-то когда-нибудь
до неё достать...

11.12.2012


Рецензии