Присутствую

В СВОЕЙ ПРИСУТСТВУЮ Я ЖИЗНИ -
ИНАЧЕ ПРОСТО НЕ МОГУ,
ВЕДЬ Я ЕЁ СВЕТ ВЕЧНОЙ МЫСЛИ :
- КАК ДАР ЗЕМЛЕ , Я ЗДЕСЬ ТЕКУ ...

ПОТОК ЖИВОЙ И МУДРОЙ СИЛЫ
НЕ ИССЯКАЕТ ОТТОГО,
ЧТО ЕСТЬ ВО МНЕ НЕУГАСИМЫЙ
ИСТОК БОЖЕСТВЕННЫЙ ВСЕГО ...

ВЗАИМОДЕЙСТВУЯ С НИМ ТЕСНО,
Я ДОВЕРЯЮСЬ ВСЯ ЕМУ
И ЗАНИМАЮ СВОЁ МЕСТО,
СЛУЖА ВСЕОБЩЕМУ ДОБРУ ...

Я БЛАГОДАРНА ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ
БЫТЬ В ЕДИНЕНЬЕ ЗДЕСЬ С ТВОРЦОМ ,
ЗАКОНА ЗНАЯ НЕПРЕЛОЖНОСТЬ,
ТВОРИТЬ МИР С БОЖИИМ ЛИЦОМ ...

20.03.2016


Рецензии