Сумерки лягут на снег

Сумерки лягут на снег,без сияния,
Шторки     закроют     уют.
Тихо вечернее  жизнестояние,
Дома    меня    уж   не  ждут.
Ночь незаметно скользнёт между снами,
Тихо   в   округе ,   покой.
Речка,в смиреньи уж,подо льдами-
Ждёт     пробужденья   весной.
Пусть ещё мёрзлые  комья дорог,
Еду    навстречу   судьбе.
Надо пройти мне прощенья порог-
С   радостью   выйду  к  тебе.


фото из интернета.Спасибо автору


Рецензии