Мечты о далёком

Куда ты идешь безумец ,жаждущий вкусить ночь?
Мне все равно куда я иду,я просто бегу прочь...
Позади город, полный бед и страданий,,
Позади мир полный тяжких воспоминаний.
Я просто хотел летать, мне крылья срезали,
Я просто мечтал,а они всё топтали.
На кровавых крыльях я учился летать.
Теперь всё равно,хочу просто сбежать.
Бежать к своим звёздам, к небу, к луне,
Я прошу тебя только быть на моей стороне.
Я прошу не предавать меня никогда.
Посмотри на небо,видишь,звезда..
Знаешь,когда научусь летать,
Я смогу её для тебя достать.
Когда я взлечу, будет тебе звезда,
Только клянись,что не бросишь меня никогда.


Рецензии