Родина

Для кого-то Родина- мальчишка:
Босой в поле утром, не догнать,
С каждым годом крепнет сорванишка,
Будет он горой за Мать стоять!

Для кого-то Родина- певичка,
Гастролируя по миру, где сорвать:
Славу, деньги, статусность, привычки
И её приходится понять...

Есть в составе старовер угрюмый,
Возрождает истину Творца,
Молчаливо впал он в свои думы,
Кали юги- бурю ждёт конца!

А мои два близнеца... всё бьются...
И никак судьбой их не свести,
Ведь один остался, где родился,
А второй пророс в русской степи!


Рецензии
Привет!)
А что такое - кали юги?

Один-Ок   03.12.2016 12:31     Заявить о нарушении