Реплики черной кошки

Мерцает огонек в распахнутом окошке.
- Привет тебе, мой друг, от старой черной кошки.
Не ждал меня? Забыл? А… вспоминал немножко…
И даже сожалел, переживал о крошке…
В компании скучал своей сиамской Мурки?
Ушла с другим котом? Ну почему - придурком?
Он в марте лучше пел ночные серенады?
Ну почему вдруг выл? Нет, что ты? Я не рада.
Хотя чуть-чуть теплей в моем кошачьем теле…
Да нет, я просто так. Чего бы я хотела?
Нальешь мне молока? Спасибо, уж хлебнула…
А что это за шерсть там, в уголке, под стулом?
А, просто на часок соседка заходила?
Да ты, смотрю, гурман! Она и впрямь — шиншилла?
Ревную? Вовсе нет. Сердечко? Нет, не сжалось.
Живешь совсем один? Какая, право, жалость.
Так заведи себе морскую свинку… крысу…
Вернуться? А зачем мне старый сфинкс и лысый?
Обиделся, Мейн-кун? Да ладно, не хотела…
Любовь? Да как-то так… Уже переболела...


Рецензии
Танечка, найди в поисковике портала стихо "Кошка" - пишет одна иностранка
Викки Аль Честер. Во прикол, когда человек ещё плохо понимает русские выражения и пытается "составлять" стихи...Бедный Задорнов, он столько пропустил...

Миронов-Крымский   11.01.2019 12:46     Заявить о нарушении
Володя, самое достойное в стихотворении Викки - это твой коммент ;)

Татьяна Жихарева   11.01.2019 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.