Весна

 
            
Уже цветут сирень, тюльпаны, ландыши.
Цветут и яблони, и вишни, абрикос.
И зелени вокруг так много, но не здесь у нас, а там, на Юге.
А у меня в окне я вижу только снег…

Но днем у нас с крыш капает капель
И солнце яркое без туч нас согревает,
Уж начал таять снег, и скоро потекут  ручьи,
И будем прыгать через лужи мы.

И зацветет черемуха у нас, цветы мать-мачехи появятся.
Польют дожди, а травка на проталинках теперь  уж стала появляться.
И птицы вновь все запоют,
Моя  душа начнет оттаивать…


Рецензии