Март

               
              Март давно в календаре
              Уж деньки считает.
              Но права свои Зиме
              Он не предъявляет.

              А Зима тому и рада,
              Шлёт метели и буран.
              Только лыжникам отрада,
              Мягкий, белый сарафан.

              Уж грачи к нам прилетели,
              Жаворонков  ждём.
              Значит, скоро и метели
              Сгинут за селом.


Рецензии