Мой Крым родной!

Ты родина моя! Мой Крым родной!
Тебя я воспеваю в каждом слове!
Души моей невидимый прибой...
Весь разный, в неповторимой весь обнове...
Раскинулись широкие поля
И виноградники свои пустили косы,
Бесценны для меня твои края!
Вчера, жемчужин потускневших россыпь...
Я знаю, горделиво и легко
Стряхнешь с себя невидимую дрему,
Еще Чуть-чуть, свободно, смело, высоко,
Как будто говоря - я дома!

19.02.2016 года.


Рецензии