Напишу я собакам стихи

Возьму в руки перо и бумагу,
Напишу я собакам стихи
Слова нежные в строчки лягут,
Отражая порывы души

С головой окунусь в отраженья,
Сердце трепетно бьётся в груди
Сколько ж любви, добра и веселья,
Собаки, в нашу жизнь принесли

Их чистые души светлые,
Обмана и лжи не знают
Надёжные, верные, преданные,
В беде никогда не бросают

Я с собаками, дружбу с детства,
Обрела и вот уж, немало лет
Бережно храню её в сердце,
Зная! Дружбы, надёжнее нет!

Я собакам и душу, и сердце,
Отдала с любовью навек
В мир счастья, заветную дверцу,
Неспособен, открыть человек!


Рецензии
Вот и замечательно, я тоже люблю животных!

Жюр22   16.01.2020 09:27     Заявить о нарушении
Такой необыкновенно душевный человек, не может не любить животных!
Спасибо Вам! Огромное!
С уважением и теплом. Елена.

Елена Баранова-Саров   16.01.2020 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.