215. Кошкин сон

Под солнечными зайчиками
На подоконнике, мой кот лежит
Глаза прикрыты, ус дрожит
Он греется и крепко спит
Во сне —  цветы и летняя жара
Так хочется, чтобы скорей пришла!
Откуда знаю кошкин сон?
Ушки торчком, а хвост спокоен
Лапки не бегут...
На солнцепёке, значит, разморило
Я, продолжаю:
Хозяйка рядом, загорает...
Обед в лесу,.. на травке,.. пруд!!!
Подумай, сам!
Как может кот, во сне смотреть
Не то, о чём, я глядя на него
Мечтаю

03.2016


Рецензии