Весна в 2015 году

Апрель идёт, ему – Ура!
Весна завлекает искусом.
Вышел на улицу – жара,
Примерно два с плюсом.

Стою, воротник расстегнув,
Но шубу пока не снимаю.
Живу - апрелю присягнув,
Разденусь только к маю.

Будет холод - ещё обожду,
Кто меня в жизни торопит?
Пока толстый лёд на пруду
Тепло до конца не растопит.


Рецензии