Сольёмся в предсмертном экстазе!

  Сольёмся в предсмертном экстазе!-
  В петле, в таблетках, в газе.
 
  Я жизни царапаю струны,
  Чтоб ныли, рыдали; и губы
 
  Кровавыми пели стихами.-
  В предсмертном экстазе я с вами,

  Братья мои, что любовью себя схоронили...
  Вот так вот, Бог, вот так и присно, и ныне.


Рецензии