Раскаленное солнце в высоте миров

Раскаленное солнце в высоте миров
Я его легко узнаю взглядом
В беспредельном мраке, и за гранью слов
За спиной моей свет, и ему я так рада....


Ожидание вечно, в пытке смешной
Время быстро уносится в пляске теней
Хорошо в беспредельности быть одной
Лишь ключом от бесчисленных белых дверей....

Снова хмурые тучи плывут прочь
Я за ними бегу и кричу задыхаясь
В бесконечно-темную, пустую ночь
И в Млечный Путь , беспредельность я погружаюсь....


Рецензии