Теплолюбивых к свету повело

Теплолюбивых к свету повело.
Прельстила жизнь обманчивым теплом.
И любопытными средь марта стали, странно,
из жаждущих тепла, нарциссы и тюльпаны.
Проклюнулись из под сырой земли,
расправили головушки свои...

А если снег? Откуда б ему взяться!?
Тогда - беда. Сумеют ли подняться?


Рецензии