***

Один, среди избитых стен,
Он снова осознал понятие слова тлен.
Дракона видит в облаках,
В душе, от чувств, остался прах.

Не думая о себе, на грабли наступил.
Обычный зимний снег его чуть не убил.
Добро добром откликнется,
Но зло из головы не выберется.


Рецензии