Кофейный аромат

                КОФЕЙНЫЙ АРОМАТ.    

               Чашка кофе на столе дымится,
               Как же аромат его пьянит.
               Непременно хочется влюбиться,
               Чтобы жизнь как следует вкусить!

               Чашка из сервиза с позолотой,
               Тонкого фарфора белизна,
               Плод искусной мастерской работы
               Манит, я призывом польщена.

               Кофе терпко-горький и душистый!
               За окном разбуженный рассвет,
               Зажигает позолоты искры,
               От фарфора отражая свет.

               Чашка кофе, истинное чудо,
               Манит аромата глубина...ммм
               Прочь уходит из меня зануда.
               Приливает творчества волна.               


          


Рецензии