А мы цветы

А мы цветы. И может в море
Моем пускай не тонут корабли.
Нам так важны мгновенья тишины
И лунный свет твоих объятий.

А мы цветы. Но только ночью,
Когда погаснут все огни -
Мы раскрываем лепестки,
Но пряча за спиной свои запястья.

А мы цветы. И это очень грустно,
Пока вся молодость проходит не спеша,
Вы оторвали наши крылья
И молвили, что это вовсе не беда.

(20.03.2016)


Рецензии